WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Einfacher Kürbisgewürzsirup für Halloween-Desserts

Hier ist der ultimative Sirup für all Ihre Halloween-Dessert-Bedürfnisse! Dieser Sirup mit Nelken, Ingwer und Zimt ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zum Anbeißen. Er ist einfach herzustellen und passt zu fast allem, von Milchshakes bis zu Milchkaffees.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 Goldener Streuzucker Hinzugefügt zu
  • 125 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 50 Hellbrauner Weichzucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu
  • 14 gemahlene Nelken Hinzugefügt zu
  • 2 TL gemahlener Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Reiben von Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 Kürbispüree aus der Dose Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Das Wasser, den goldenen Streuzucker und den braunen Zucker bei mittlerer Hitze in einen Kochtopf geben.

2. Schritt

Wenn der Zucker zu schmelzen beginnt, Ingwer, gemahlene Nelken, Vanilleextrakt und Zimt hinzufügen.

3. Schritt

Die Sauce umrühren, bis alles gut vermischt ist.

4. Schritt

Nun das Kürbispüree in die Sauce geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.

5. Schritt

Lassen Sie die Sauce schön klebrig werden und schalten Sie den Herd aus.

6. Schritt

Zum Schluss die geriebene Muskatnuss in die Sauce geben, alles gut durchmischen und abkühlen lassen.

7. Schritt

Die Sauce in einem sterilisierten Glas oder einer Flasche aufbewahren. Die Sauce kann bis zu 2 Wochen aufbewahrt werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu