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Quelle: arfo from Getty Images

Eingelegte Paprika

Rezept für schmackhafte eingelegte Paprikaschoten in Öl, die sich als Beilage zum Hauptgericht eignen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 10 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 6 lžic Essig Hinzugefügt zu
  • 4 lžic Salze Hinzugefügt zu
  • 3 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gewässer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Ein paar Pfefferkörner und Piment Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Waschen und trocknen Sie die Paprikaschoten gründlich und entfernen Sie den Stiel. Legen Sie die Paprikaschoten dann in ein größeres Glasgefäß, das Sie anschließend verschließen.

2. Schritt

In einem kleinen Topf den Essig, das Salz, den Zucker und das Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Pimentkörner und den ganzen Knoblauch in den Topf mit den Paprikaschoten geben.

3. Schritt

Dann gießen Sie die heiße Mischung über die Paprikaschoten und drücken sie aus, so dass sie in die Salzlake eintauchen und bedeckt sind. So haben die Paprikaschoten auch nach dem Einlegen in die Salzlake noch reichlich Geschmack und werden schön haltbar.

4. Schritt

Verschließen Sie das Glas und lassen Sie es mindestens 3 Tage lang an einem kühlen Ort stehen, damit sich die Aromen verbinden und die Paprikaschoten gut marinieren können. Meiner Erfahrung nach werden sie umso besser, je länger man sie ziehen lässt.

5. Schritt

Verwenden Sie die eingelegten Paprikaschoten als Beilage zu Hauptgerichten oder als Teil eines kalten Gerichts. Ich glaube, dass jeder, der sie probiert, sie genießen wird. Ich freue mich auf Ihre Erfahrungen und Kommentare.

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