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Eiweiß-Omelett

Ein leichtes und sättigendes Eiweiß-Omelett, ideal für ein gesundes Frühstück. Sie können Abwechslung im Geschmack mit frischen Kräutern oder Feta-Käse hinzufügen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 4 Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Rapsöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Schlage die Eiweiße mit Salz in einer kleinen Schüssel, bis eine einheitliche Konsistenz erreicht ist.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und gießen Sie dann das geschlagene Eiweiß hinein.

3. Schritt

Braten Sie das Omelett bei mittlerer Hitze, bis das Eiweiß zu gerinnen beginnt. Heben Sie das Omelett vorsichtig an und drehen Sie es um, braten Sie es noch etwa eine Minute.

4. Schritt

Servieren Sie das Omelett warm, bestreut mit Ihren Lieblingskräutern oder fügen Sie etwas zerbröckelten Fetakäse für extra Geschmack hinzu.

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