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Eiweiß-Omelett
Ein leichtes und sättigendes Eiweiß-Omelett, ideal für ein gesundes Frühstück. Sie können Abwechslung im Geschmack mit frischen Kräutern oder Feta-Käse hinzufügen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 1 Löffel Rapsöl
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Schlage die Eiweiße mit Salz in einer kleinen Schüssel, bis eine einheitliche Konsistenz erreicht ist.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und gießen Sie dann das geschlagene Eiweiß hinein.
3. Schritt
Braten Sie das Omelett bei mittlerer Hitze, bis das Eiweiß zu gerinnen beginnt. Heben Sie das Omelett vorsichtig an und drehen Sie es um, braten Sie es noch etwa eine Minute.
4. Schritt
Servieren Sie das Omelett warm, bestreut mit Ihren Lieblingskräutern oder fügen Sie etwas zerbröckelten Fetakäse für extra Geschmack hinzu.