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Quelle: Lilechka75 from Getty Images

Erbsenpüree mit Sahne

Erbsenpüree mit Sahne ist meine Lieblingsbeilage zu Fleisch. Ich liebe seine zarte Konsistenz und den leicht süßen Geschmack, den die Erbsen haben. Die Zubereitung ist gar nicht schwierig und mit der Sahne bekommen die Erbsen eine ganz neue Dimension.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Tiefkühlerbsen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Erbsen in einen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Erbsen bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Ich empfehle, die Erbsen etwas länger kochen zu lassen, damit sie nicht zu hart werden.

2. Schritt

Die Erbsen nach dem Kochen abgießen und zurück in den Topf geben. Die Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einem Stabmixer pürieren, bis alles glatt ist. ň

3. Schritt

Das Püree warm servieren.

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