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Quelle: Lilechka75 from Getty Images
Erbsenpüree mit Sahne
Erbsenpüree mit Sahne ist meine Lieblingsbeilage zu Fleisch. Ich liebe seine zarte Konsistenz und den leicht süßen Geschmack, den die Erbsen haben. Die Zubereitung ist gar nicht schwierig und mit der Sahne bekommen die Erbsen eine ganz neue Dimension.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Tiefkühlerbsen
- 200 ml Schlagsahne
- Salz, schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Erbsen in einen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Erbsen bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind. Ich empfehle, die Erbsen etwas länger kochen zu lassen, damit sie nicht zu hart werden.
2. Schritt
Die Erbsen nach dem Kochen abgießen und zurück in den Topf geben. Die Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einem Stabmixer pürieren, bis alles glatt ist. ň
3. Schritt
Das Püree warm servieren.