Quelle: margouillatphotos from Getty Images
Fischpaste
Ausgezeichnete Fischpaste, die gut auf Brot passt.
Zutaten
- 1 konzerva Thunfisch in Öl
- 2 St. Ei
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Mayonnaise
- 1⁄2 St. Zitrone
- 1 Esslöffel Dill
Neueste Prospekte
Zubereitung
Kochen Sie die Eier hart und lassen Sie sie abkühlen.
Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und hacken Sie sie fein. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl an, bis sie glasig ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch eine Weile.
Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerdrücken.
In einer Schüssel den Thunfisch, geröstete Zwiebeln mit Knoblauch, fein gehackten Dill und Mayonnaise vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Wir schälen die Eier und reiben sie auf einer Reibe. Wir fügen sie der Fischmischung hinzu und mischen sie.
Zum Schluss fügen wir den Saft einer halben Zitrone hinzu und mischen alles erneut. Servieren Sie es gekühlt.