WERBUNG
Quelle: Pixabay
Fischstäbchen mit Dillsauce und Reis Rezept
Kohlnudeln sind eine ideale Delikatesse für Vegetarier. Mit Dill-Dip, Zitrone und Reis sind sie nicht nur zum Abendessen, sondern auch zum Mittagessen ein Hochgenuss.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Kabeljaufilets
- 2 Ei
- 4 Tablespoon normales Mehl
- 4 Tablespoon Semmelbrösel
- 1 Zitrone
- 150 g saure Sahne
- frischer Dill
- Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in dicke Streifen schneiden. Die Fischstäbchen in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischstäbchen darin von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
In einer Schüssel die saure Sahne, den gehackten frischen Dill und eine Prise Salz vermischen.
4. Schritt
Die Fischstäbchen mit Zitronenscheiben, Dilldip und Reis garniert servieren.