WERBUNG

Quelle: Pixabay

Fischstäbchen mit Dillsauce und Reis Rezept

Kohlnudeln sind eine ideale Delikatesse für Vegetarier. Mit Dill-Dip, Zitrone und Reis sind sie nicht nur zum Abendessen, sondern auch zum Mittagessen ein Hochgenuss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 150 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • frischer Dill Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in dicke Streifen schneiden. Die Fischstäbchen in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischstäbchen darin von beiden Seiten anbraten.

3. Schritt

In einer Schüssel die saure Sahne, den gehackten frischen Dill und eine Prise Salz vermischen.

4. Schritt

Die Fischstäbchen mit Zitronenscheiben, Dilldip und Reis garniert servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu