Fitness Eiersalat mit Steak
Eiersalat kann auch Fitness sein. Fügen Sie einfach mehr Gemüse und Eiweiß. Unser Rezept für Eiersalat ist sogar leicht verdaulich.
Zutaten
- 200 g Rindfleisch für Steak
- 1 Stück Avocado
- 1 Konföderation Eisbergsalat
- 2 Stück Tomate
- 150 g Feta Käse
- 1 Strauß Rucola
- 4 Ei
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Balsamico Essig
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Tablespoon weißer Joghurt
- 3 Tablespoon Sauce Tartar
- 1 Becher Rotwein
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Zubereitung
Waschen Sie das Rindfleisch und schneiden Sie es in Würfel. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin kurz anbraten. Dann das Fleisch mit etwas Wein übergießen und köcheln lassen, bis es halbweich ist.
Den Salat und den Rucola putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Avocado schälen und würfeln. Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit dem Fleisch in einer Schüssel vermengen. Salz, Olivenöl, Balsamico-Essig und Feta-Käse hinzufügen. Servieren Sie den Fitness Eiersalat mit Steak mit einem Joghurtdressing aus weißem Joghurt und Remoulade.