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Fitness Erbsensalat ohne Mayonnaise Rezept
Ein köstlicher und gesunder Salat, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Frische Erbsen, fein gehackte Zwiebeln und ein leichtes Dressing machen diesen Erbsensalat zu einem Hit!
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g frische oder gefrorene Erbsen
- 1 mittlere Größe Die Zwiebel
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Weißweinessig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Teelöffel Zucker
- Salz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Erbsen in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten lang kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
2. Schritt
Die Erbsen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen und das Dressing dazugeben. Gut mischen. Den Erbsensalat vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.