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Fitness Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Rezept
Diese Lauch-Käse-Suppe mit Rinderhackfleisch ist super cremig, würzig und einfach unwiderstehlich. Mit etwas frischem Brot ist sie eine schöne Mahlzeit an kalten, trüben Tagen mit Nieselregen.
Zutaten
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 Stalking Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schmelzkäse
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Tablespoon Öl
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Das Hackfleisch in einer großen Kasserolle in Öl anbraten. Dabei häufig umrühren, damit nichts anbrennt.
Während das Hackfleisch anbrät, die Zwiebel, den Knoblauch und den Lauch putzen und hacken. Schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.
Sobald das Hackfleisch braun und gut durchgebraten ist, das Gemüse hinzufügen und die Mischung weitere 5 Minuten braten. Dabei häufig umrühren, um ein gleichmäßiges Braten zu gewährleisten.
Nach dem Anbraten die Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Brühe nimmt den Geschmack von Fleisch und Gemüse auf. Dann den Schmelzkäse und die Schlagsahne hinzufügen und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Ständig umrühren, damit nichts anbrennt.
Zum Schluss die Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.