WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Fitzebohnen Rezept

Fitzebohnen oder Schnibbelbohnen sind grüne Gartenbohnen. Die saure Bohnen gehören zu den sauren Gartengemüsen und müssen immer gekocht werden. Wir zeigen ihnen hier eine klassische, vegetarische Bohnen Beilage zum Hauptgericht. Ganz einfach zubereitet .

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 500 gr Schnibbelbohnen oder Fitzebohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Bohnenkraut Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 150 ml Brühwürfel Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll Petersilie 2 Zweige Bohnenkraut Hinzugefügt zu
  • 75 ml kräftige Sahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Fitzebohnen Rezept zuerst die Bohnen waschen , die Enden abschneiden und in kurze Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Petersilie und Bohnenkraut fein schneiden .

2. Schritt

In einer hohen Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebel und Bohnen anbraten. Ungefähr zwei Minuten mit dem Knoblauch zusammen dünsten, dann mit dem Mehl bestäuben. Unterrühren und anschwitzen lassen.

3. Schritt

Die Brühe in die Pfanne zu den Fitzebohnen geben und den Deckel auflegen . Ungefähr 10 Minuten lang köcheln. Die Bohnen sollten fast gar, aber noch bissfest sein.

4. Schritt

Die Sahne unter das Bohnengericht rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Kräuter unterheben. Als Beilage zum Hauptgericht servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu