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Quelle: IgorDutina from Canva
Fleisch-Risotto
Rezept für Hühnerfleisch-Risotto, das sich für Mittag- oder Abendessen eignet.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Hühnerfleisch
- 2 Tassen Arborio-Reis
- 1 St. Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 150 ml trockener Weißwein
- 1 l Hühnerbrühe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 50 g Parmesankäse
- Salz und schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Das Huhn putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzufügen und anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten.
4. Schritt
Dann den Reis hinzufügen und im Glas anbraten. Den Wein über den Reis gießen und warten, bis er verdunstet ist.
5. Schritt
Dann das Fleisch zum Reis geben, mit der Brühe bedecken und zugedeckt 15-20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
6. Schritt
Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse zum Risotto geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.