WERBUNG

Quelle: IgorDutina from Canva

Fleisch-Risotto

Rezept für Hühnerfleisch-Risotto, das sich für Mittag- oder Abendessen eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Arborio-Reis Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 l Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Das Huhn putzen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzufügen und anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten.

4. Schritt

Dann den Reis hinzufügen und im Glas anbraten. Den Wein über den Reis gießen und warten, bis er verdunstet ist.

5. Schritt

Dann das Fleisch zum Reis geben, mit der Brühe bedecken und zugedeckt 15-20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist, dabei gelegentlich umrühren.

6. Schritt

Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse zum Risotto geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu