:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/ded6acb18ef14838b5d124afd4c635.jpeg)
REZEPT MIT FOTOS Fleischbällchen in Zwiebel-Apfelsauce
Ich liebe dieses Rezept wegen seiner Variabilität. Sie können es entweder ohne Pasta mit Brot kombinieren, nur Pasta mit Sauce oder Fleischbällchen mit einer anderen Beilage. Sehen Sie selbst 😉
Zutaten
- 1⁄2 kg Gekochtes Rind- oder Schweinefleisch oder Mix
- 1 St. Gebäck
- Petersilienkraut
- 4 St. mittelgroße Zwiebel
- 2 St. Apfel
- 1⁄4 l Brühe oder Bouillon
- 250 ml Schlagsahne
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Butter oder Öl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Das Gebäck (Brötchen oder Croissant) in Wasser einweichen, ausdrücken, Hackfleisch, gehackte Petersilie, gemahlenen Paprika, Gewürze und Salz hinzufügen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/acc05fa79959144fce11c77842e106.jpeg)
Wir mischen die Mischung und formen kleine Kugeln.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/a0aea214655c0df2c0faf17cf0ae19.jpeg)
Die Fleischbällchen in Butter braten, bis sie braun sind.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/eea50376f3d94d3f2667c9f8b11253.jpeg)
Die Zwiebel in Halbmonde schneiden, die Äpfel in kleine Würfel schneiden und in Butter etwa 5 Minuten braten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/f776ee894296bfdbd8058df7834fae.jpeg)
Dann fügen wir die heiße Brühe zusammen mit der Schlagsahne hinzu, würzen es, wir können gesunde Gemüsebrühe hinzufügen und lassen es noch ein paar Minuten schmoren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/ec2d3a7c5321202de81d8cf43074ab.jpeg)
Servieren mit Nudeln oder Spaghetti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/qBf8ejJpMzupQXUAwlnW/e2a1b036e9f0e64cbad539c3cc3f43.jpeg)