Quelle: Pixabay.com
Fruchtiger Thunfisch Salat mit Ei
Ein gesunder, köstlicher und leicht zu machender Thunfischsalat mit Ei. Perfekt geeignet als schnelles Mittagessen oder als Beilagensalat. Passt auch gut als Aufstrich auf Brot - lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf !
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 4 hartgekocht Eier
- 1 groß rote Zwiebel
- 1 Grün Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 Tablespoon Mayonnaise
- 2 Tablespoon Senf
- 1 Tablespoon Essig
Neueste Prospekte
Zubereitung
1.Für das Thunfischsalat Rezept mit Ei zuerst die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel, Paprika, Tomaten und Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Den Thunfisch abgießen und in einer großen Schüssel mit den Gemüsewürfeln und den Eierwürfeln vermischen.
Für die Sauce Mayonnaise, Senf und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über den Thunfisch Salat geben und gut vermischen bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
Den Thunfisch-Salat mit Ei mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen bevor er serviert wird.