WERBUNG

Quelle: Brent Hofacker for Adobe Stock

Füllung für Truthahn ohne Fleisch

Eine köstliche und herzhafte Füllung, perfekt für Thanksgiving Truthahn oder als Beilage serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1 Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Bars Sellerie Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 400 g Brotwürfel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Geflügelgewürz Hinzugefügt zu
  • 112 l Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1. Für die Truthahn Füllung zuerst Zwiebel und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

2. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel und Sellerie darin ca. 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind.

3. Schritt

3. Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit der Zwiebel-Sellerie-Mischung vermengen.

4. Schritt

4. Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.

5. Schritt

5. In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen und dann die Hühnerbrühe hinzufügen.

6. Schritt

6. Die Ei-Brühe-Mischung über die Brotwürfel gießen und alles gut vermischen, bis die Brotwürfel die Flüssigkeit aufgesogen haben.

7. Schritt

7. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180°C ca. 35-40 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig ist.

8. Schritt

8. Die Puten Füllung vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu