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Quelle: Pixabay

Galette mit Spinat Rezept

Die Galette mit Spinat und Champignons lässt sich sehr schnell zubereiten. Während der Teig ruht, bereiten Sie die Pilzfüllung vor.

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Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 150 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 150 g frischer Spinat Hinzugefügt zu
  • 220 g Buchweizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 300 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 300 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

65 min.
1. Schritt

Mehl, Salz, Ei und Milch in einer Schüssel mischen. Das Wasser und die geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten lang ruhen lassen.

2. Schritt

Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 15 Minuten lang unter ständigem Rühren anbraten. Die Champignons zum Schluss salzen.

4. Schritt

1 Teelöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Wenn sich die Ränder abzulösen beginnen, die Galette umdrehen.

5. Schritt

Den frisch gewaschenen Spinat und die gedünsteten Pilze in die Mitte der Galette geben. Die Ränder der Galette umklappen, die Galette schließen und noch warm servieren.

6. Schritt

Die anderen Galettes auf ähnliche Weise zubereiten.

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