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Gänseleber in Rotwein mit Apfel
Zutaten
- 500 g Gänseleber
- 750 ml Rotwein
- 2 ein Stück Apfel
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 3 Löffel butter
- 2 Löffel Solamyl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung
In der Pfanne zerlassen Sie die Butter und braten Sie die Gänseleber auf mittlerer Flamme von beiden Seiten. Dann nehmen Sie die Leber heraus und legen Sie sie zur Seite.
Reduzieren Sie die Flamme, fügen Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel in die Pfanne und braten Sie sie goldbraun.
Fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Pfanne hinzu und braten Sie sie von beiden Seiten.
Gießen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis die Menge an Wein halbiert ist.
Geben Sie die Gänseleber in die Pfanne zurück und dünsten Sie alles zusammen für 10 Minuten.
Vermischen Sie die Stärke in Wasser und rühren Sie sie in die Pfanne ein. Alles gut umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Probieren Sie alles vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer.