WERBUNG

Quelle: angorius from Getty Images

Gebackene Forelle in der Pfanne

Das perfekte Rezept für gebratene Forellen, die Sie in einer halben Stunde auf den Tisch bringen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 ein Stück Ganze Forelle Hinzugefügt zu
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 50 Gramm butter Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Forellen waschen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Vorsicht, die Pfanne muss sehr heiß sein, damit die Forellen gut bedeckt werden und sich eine knusprige Kruste bildet.

3. Schritt

Die Forellen in der Pfanne etwa 5 Minuten auf jeder Seite anbraten. Wenn die Forelle gar ist, beiseite stellen und die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen.

4. Schritt

Den Zitronensaft und den gepressten Knoblauch zur Butter geben und alles gut vermischen. Die Forelle mit dieser Zitronenbutter bestreichen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu