Quelle: FB: Przepisy na domowe potrawy: ciasta, obiady, sałatki
Gebackene Hähnchenschenkel mit Kartoffeln
Leckere, saftige Hähnchenschenkel, goldbraun gebacken, begleitet von aromatischen gebackenen Kartoffeln. Das perfekte Gericht für das Abendessen für die ganze Familie.
Zutaten
Hühnerkeulen
- 4 Stück Hühnerflügel
- 2 Teelöffel Salze
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel süßer Paprika
Zu den Kartoffeln
- 8 Stück Kartoffeln
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 1 Prise Text
- 1 Prise Rosmarin
Neueste Prospekte
Zubereitung
Waschen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie ab und würzen Sie sie nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika. Stellen Sie es für 15 Minuten in den Kühlschrank.
Schälen Sie die Kartoffeln, vierteln Sie sie und würzen Sie sie dann mit Salz, Olivenöl und Rosmarin.
Legen Sie Hähnchenkeulen und Kartoffeln auf ein Backblech, backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180°C für etwa 60 Minuten. Gegen Ende des Backens, kann die Temperatur erhöht werden, damit die Hähnchenkeulen Kartoffeln knusprig werden.
Servieren Sie es heiß, garniert mit frischem Rosmarin. Guten Appetit!