WERBUNG
Gebackene Pilz-Kartoffeln

Gebackene Pilz-Kartoffeln

Einfach und so leckere Kartoffeln

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 8 Größere Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Steinpilze Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 70 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • provenzalische Gewürze Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale. Wir lassen die Kartoffeln abkühlen, schneiden sie in der Mitte durch und höhlen sie aus. Wir machen Kartoffelschüsseln. Wir braten die gewürfelte Zwiebel und Pilze in der Pfanne bis sie weich sind. Wir benötigen, dass der Saft gebacken wird. Wir fügen die ausgehöhlten Kartoffeln hinzu, geben Geschmack hinzu und fügen Gewürze hinzu. Wir mischen die Mischung und füllen die Kartoffelschalen. Wir bestreuen sie mit geriebenem Käse. Wir legen ein Stück Butter auf jede Kartoffel. Wir backen bei 200 Grad für 15-20 Minuten. Fertig

2. Schritt

Scannen Sie den QR-Code und Sie sehen das Videorezept

Gebackene Pilz-Kartoffeln - Zubereitungsschritt 1

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu