WERBUNG

Quelle: Canva.com

Gebratene Pimentos oder spanische Bratpaprika

Diese gebratenen kleinen grünen Paprika sind schnell und sehr einfach zubereitet. Ein bekanntes Tapas Gericht aus Spanien, knackige grüne Paprika werden in Knoblauchöl gebraten und mit Meersalz bestreut. Probieren Sie es aus !

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Pimentos (kleine grüne Paprikaschoten) Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Meersalz zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Pimentos Rezept die Pimentos waschen, abtropfen lassen und Stielansätze entfernen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis er goldbraun ist.

3. Schritt

Die Pimentos in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

4. Schritt

Die kleinen spanischen Paprika mit Meersalz bestreuen und servieren. Passt als Tapas gericht oder Beilage wie in Spanien.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu