WERBUNG
Quelle: 4kodiak from Getty Images Signature
Gebratene Tomaten
Rezept für eine schmackhafte Beilage, die gut zu vielen Gerichten passt. Gebratene Tomaten in Öl zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 8 St. Tomate
- 3 Nelken Knoblauch
- Meersalz
- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Tomaten waschen und halbieren.
2. Schritt
Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Dann mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Vergessen Sie nicht den Knoblauch, den Sie direkt auf der Oberfläche der Tomaten verteilen. Ich mache das immer so, es gibt dem Gericht eine ganz andere Geschmacksebene.
3. Schritt
Die Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen.