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Gebratenes würziges Gemüse Vegetarische Hokkien-Nudeln
Vegetarische Hokkien-Nudeln sind ein herzhaftes und köstliches Gericht aus der Provinz Hokkien in China. Es ist vollgepackt mit einer Vielzahl von frischem und farbenfrohem Gemüse, das auf einer Basis von dicken, reichhaltigen Nudeln ruht. Dieses Gericht ist sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss und sorgt für ein großartiges Esserlebnis.
Zutaten
- 500 gms Hokkien-Nudeln
- 1 Rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Gelbe Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Tasse Rotkohl, zerkleinert
- 1 Tasse Bok choy, gehackt
- 1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 Nelken Knoblauch, gehackt
- 2 tbls Pflanzenöl
- 2 tbls Sojasauce
- 1 Esslöffel Sesamöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebeln und Sesamsamen zum Garnieren
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Zubereitung
Erhitzen Sie zunächst das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Sobald das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet.
Paprika, Karotten, Kohl und Bok Choy in die Pfanne oder den Wok geben. Das Gemüse unter Rühren anbraten, bis es weich ist.
Während das Gemüse kocht, die Hokkien-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abgießen und beiseite stellen.
Die gekochten Nudeln mit dem Gemüse in die Pfanne oder den Wok geben. Sojasauce, Sesamöl und in Scheiben geschnittene Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rühren Sie alles zusammen, bis die Nudeln und das Gemüse gut vermischt und mit der Sauce überzogen sind.
Die Hokkien-Nudeln heiß servieren, mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.