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Quelle: Pixabay

Gebratenes würziges Gemüse Vegetarische Hokkien-Nudeln

Vegetarische Hokkien-Nudeln sind ein herzhaftes und köstliches Gericht aus der Provinz Hokkien in China. Es ist vollgepackt mit einer Vielzahl von frischem und farbenfrohem Gemüse, das auf einer Basis von dicken, reichhaltigen Nudeln ruht. Dieses Gericht ist sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss und sorgt für ein großartiges Esserlebnis.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 gms Hokkien-Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Gelbe Paprika, in dünne Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Rotkohl, zerkleinert Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Bok choy, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Sesamöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Frühlingszwiebeln und Sesamsamen zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie zunächst das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.

2. Schritt

Sobald das Öl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet.

3. Schritt

Paprika, Karotten, Kohl und Bok Choy in die Pfanne oder den Wok geben. Das Gemüse unter Rühren anbraten, bis es weich ist.

4. Schritt

Während das Gemüse kocht, die Hokkien-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abgießen und beiseite stellen.

5. Schritt

Die gekochten Nudeln mit dem Gemüse in die Pfanne oder den Wok geben. Sojasauce, Sesamöl und in Scheiben geschnittene Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Schritt

Rühren Sie alles zusammen, bis die Nudeln und das Gemüse gut vermischt und mit der Sauce überzogen sind.

7. Schritt

Die Hokkien-Nudeln heiß servieren, mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.

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