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Gegrilltes Gemüse vegetarische Beilage
Das Rezept gegrilltes Gemüse ist perfekt für die sommerliche Grillparty im Garten. Die gesunde Beilage passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und auch vegetarischen Gerichten. Schnell vorbereitet und sehr schmackhaft.
Zutaten
- 2 Stück Zucchini
- 2 Rot Paprika
- 1 ein Stück Aubergine
- 1 Rot Die Zwiebel
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
Für das Grillgemüse den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Das Gemüse waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Das Gemüse in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren bis alle Scheiben mit der Ölmischung bedeckt sind.
Das Gemüse auf den Grillrost legen und ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Das gegrillte Gemüse auf eine Servierplatte legen und mit gehackter Petersilie garnieren, als Beilage zu Grillgerichten servieren.