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Quelle: irynamelnykphotos from Canva

Gekochte Tomatensauce für Nudeln

Rezept für eine gekochte Tomatensauce für Nudeln, die Sie auf Vorrat für den ganzen Winter zubereiten können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 kg Frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 eine Handvoll Frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian) Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten anbraten, bis die Zwiebeln anfangen, Farbe zu nehmen.

3. Schritt

Dann die gehackten Tomaten, Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen. Zugedeckt etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Durch das langsame Kochen werden alle Aromen freigesetzt und die Soße wird köstlich.

4. Schritt

Wenn die Tomaten ganz weich sind, die frischen Kräuter hinzufügen. Dann die Sauce mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.

5. Schritt

Füllen Sie die fertige Sauce in die vorbereiteten Einmachgläser. Achten Sie immer darauf, dass die Gläser sauber und steril sind, um eine unerwünschte Gärung zu vermeiden.

6. Schritt

Die Gläser verschließen und etwa 20 Minuten lang kochen lassen.

7. Schritt

Sobald sie abgekühlt sind, aus dem Topf nehmen und an einem dunklen Ort aufbewahren.

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