Quelle: Mykola Lunov from Canva
Gemüsesalat mit Zucchini
Schneller und gesunder Gemüsesalat mit Zucchini und Chili.
Zutaten
- 2 ein Stück Zucchini
- 1 ein Stück Chilischote
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz und schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gleichzeitig können Sie den Knoblauch auch durch eine Presse drücken, um ihm noch mehr Aroma und Geschmack zu entlocken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Einige Minuten lang anbraten und dann die Zucchini und die Chilischoten in die Pfanne geben.
Gelegentlich umrühren und sautieren, bis die Zucchini goldbraun sind. Meiner Erfahrung nach schmecken Zucchini am besten, wenn sie leicht knusprig sind, es dauert also nicht länger als 5 bis 7 Minuten.
Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.