WERBUNG

Quelle: pixelshot from Canva

Getrocknete Tomaten in Öl

Schmackhafte und aromatische getrocknete Tomaten in Öl sind eine großartige Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Bereiten Sie sie einfach und schnell zu Hause vor.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Tomaten

  • 500 g Frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu

Öl

  • 1 l Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Zweig Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Zweig Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 100 Grad vor und waschen Sie die Tomaten.

2. Schritt

Schneiden Sie die Tomaten in die Hälfte und bestreuen Sie sie mit Salz.

3. Schritt

Legen Sie die Tomaten auf ein Backblech und geben Sie sie für 2-3 Stunden in den Ofen.

4. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Öl vor. Geben Sie Knoblauchzehen, einen Rosmarinzweig und Thymian in eine Flasche und füllen Sie sie mit Olivenöl auf.

5. Schritt

Wenn die Tomaten fertig sind, lassen Sie sie abkühlen.

6. Schritt

Dann die Tomaten in eine Flasche mit Öl geben.

7. Schritt

Verschließen Sie die Flasche und lassen Sie sie mindestens 24 Stunden stehen, bevor Sie die getrockneten Tomaten verzehren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu