WERBUNG
Quelle: neillangan from Canva
Glutenfreies Brot ohne Hefe
Dieses Rezept für glutenfreies Brot ohne Hefe ist ideal für Menschen mit Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder für diejenigen, die eine gesündere Alternative zu traditionellem Brot suchen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 g Glutenfreies Mehl
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- 250 ml Wasser
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad und bereiten Sie die Backform vor.
2. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie glutenfreies Mehl und Backpulver.
3. Schritt
Fügen Sie Zitronensaft, Olivenöl und Wasser hinzu und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig erhalten.
4. Schritt
Legen Sie den Teig oft in die Backform und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang.
5. Schritt
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden abkühlen.