WERBUNG

Quelle: neillangan from Canva

Glutenfreies Brot ohne Hefe

Dieses Rezept für glutenfreies Brot ohne Hefe ist ideal für Menschen mit Zöliakie, Glutenunverträglichkeit oder für diejenigen, die eine gesündere Alternative zu traditionellem Brot suchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g Glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Natron Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad und bereiten Sie die Backform vor.

2. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie glutenfreies Mehl und Backpulver.

3. Schritt

Fügen Sie Zitronensaft, Olivenöl und Wasser hinzu und rühren Sie, bis Sie einen glatten Teig erhalten.

4. Schritt

Legen Sie den Teig oft in die Backform und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang.

5. Schritt

Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu