WERBUNG

Quelle: facebook:Magyaros házias receptek

Grundrezept für Hauptgericht

Probieren Sie dieses Rezept aus und Sie werden nicht enttäuscht sein! Es war schon immer eines meiner Lieblingsrezepte, weil es so einfach zuzubereiten und trotzdem so lecker ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 g Beliebiges Gemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Kohlrabi) Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • Ein halber Liter Wasser oder Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • Saure Sahne zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Waschen und schälen Sie zunächst das Gemüse, das Sie verwenden möchten, gründlich und schneiden Sie es dann in kleine Würfel. Mein persönlicher Trick ist, dass ich das Gemüse immer zuerst wasche und vorbereite, damit ich in den Pausen zwischen den Schnitten die anderen Zutaten leicht vorbereiten kann.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse hinzufügen. Braten Sie es in der Pfanne 5-10 Minuten oder bis es weich ist. Es ist wichtig, das Gemüse bei mittlerer Hitze zu garen, damit es nicht anbrennt, aber schneller gar wird.

3. Schritt

Dann das Mehl und den roten Pfeffer über das aufgeweichte Gemüse streuen und gut vermischen. Durch das Bestäuben des Gemüses mit Mehl wird der Eintopf dicker und kräftiger.

4. Schritt

Dann das Wasser oder die Gemüsebrühe zum Gemüse geben und weitere 20 Minuten kochen, dabei salzen. Wenn Sie den Eintopf schmackhafter machen wollen, empfehle ich, statt Wasser Gemüsebrühe zu verwenden.

5. Schritt

Wenn das Gemüse ganz weich ist und eine dicke, brühähnliche Konsistenz hat, ist es fertig. Warm servieren und mit saurer Sahne bestreichen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu