WERBUNG

Quelle: Canva

Gurken Sushi Rezept

Dieses Rezept für Gurken-Sushi ist sehr schnell zubereitet. Das Rezept kann durch die Zugabe von anderem Gemüse variiert werden.

WERBUNG
Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Salatgurken Hinzugefügt zu
  • 1 rote Kapern Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 800 g Räucherlachs Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Tahini Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Die Enden der Gurken abschneiden und die Gurken der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Den Frischkäse und die gewürfelten Kapern auf den Gurkenstreifen verteilen. Dann mit Räucherlachs garnieren. Die Oberseite der Sushi salzen und pfeffern. Dann den in Salzwasser gekochten Reis hinzufügen. Die Scheiben aufrollen und in 4 cm dicke Sushirollen schneiden.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Gurken Sushi Rezept

Dieses Rezept für Gurken-Sushi ist sehr schnell zubereitet. Das Rezept kann durch die Zugabe von anderem Gemüse variiert werden.

5
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Enden der Gurken abschneiden und die Gurken der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Den Frischkäse und die gewürfelten Kapern auf den Gurkenstreifen verteilen. Dann mit Räucherlachs garnieren. Die Oberseite der Sushi salzen und pfeffern. Dann den in Salzwasser gekochten Reis hinzufügen. Die Scheiben aufrollen und in 4 cm dicke Sushirollen schneiden.

Zutaten
2 Stück
Salatgurken
1
rote Kapern
1 Päckchen
Frischkäse
800 g
Räucherlachs
4 Tablespoon
Tahini
1 Tablespoon
Sojasauce
200 g
Reis
Salz