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Quelle: Pixabay
Haferflockenbrot ohne Mehl Rezept
Sie können das Haferflockenbrot auch selbst zu Hause zubereiten. Selbstgemachtes Haferflockenbrot macht satt und ist auch als gesundes Frühstück geeignet. Wenige Zutaten genügen für die Zubereitung und schon haben Sie ein Gericht voller Ballaststoffe.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 2 Ei
- 3 Tassen Haferflocken
- 11⁄2 Becher Joghurt
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Becher Walnüsse
- 1 Päckchen backpulver
- 2 Tablespoon Sonnenblumenkerne
- Sesamsamen zum Bestreuen
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Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Haferflocken und Eier in eine große Schüssel geben. Alles gut vermischen. Dann das Salz und den weißen Joghurt hinzufügen. Backpulver, gehackte (oder gemahlene) Walnüsse und Sonnenblumenkerne zu der Mischung geben und umrühren.
2. Schritt
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Die Oberseite mit Sesam bestreuen. Das Haferflockenbrot in den vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten bei 180°C backen.
3. Schritt
Nach dem Backen und Abkühlen die Form auf den Kopf stellen.