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Quelle: Pixabay

Haferflockenbrot ohne Mehl Rezept

Sie können das Haferflockenbrot auch selbst zu Hause zubereiten. Selbstgemachtes Haferflockenbrot macht satt und ist auch als gesundes Frühstück geeignet. Wenige Zutaten genügen für die Zubereitung und schon haben Sie ein Gericht voller Ballaststoffe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 112 Becher Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenkerne Hinzugefügt zu
  • Sesamsamen zum Bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Haferflocken und Eier in eine große Schüssel geben. Alles gut vermischen. Dann das Salz und den weißen Joghurt hinzufügen. Backpulver, gehackte (oder gemahlene) Walnüsse und Sonnenblumenkerne zu der Mischung geben und umrühren.

2. Schritt

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Die Oberseite mit Sesam bestreuen. Das Haferflockenbrot in den vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten bei 180°C backen.

3. Schritt

Nach dem Backen und Abkühlen die Form auf den Kopf stellen.

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