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Quelle: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Hähnchenkeulen gefüllt mit Champignons

Ich liebe es, dieses Gericht zum Mittag- oder Abendessen zuzubereiten, vor allem, wenn ich Gäste zu Hause habe. Die Geschmacksmischung aus Pilzen, Huhn und Gewürzen ist einfach unwiderstehlich und garantiert mir immer Komplimente für meine Kochkünste. Darüber hinaus ist dieses Gericht auch für Kochanfänger relativ einfach zuzubereiten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Hühnerbeine Hinzugefügt zu
  • 250 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Olivenöle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel butter Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
  • 120 ml Weißwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Als Erstes werden die Zwiebel und der Knoblauch geschält und fein gehackt. Denken Sie immer daran, die Scheiben so dünn wie möglich zu halten - das sorgt für eine bessere Kombination der Aromen.

2. Schritt

Dann waschen Sie die Pilze und schneiden sie in kleine Stücke. Denken Sie daran, die Pilze gut zu waschen, da sie Erde und Sand enthalten können.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.

4. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Pilze in die Pfanne geben und braten, bis sie anfangen, braun zu werden. Die gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugeben. Noch ein paar Minuten braten.

5. Schritt

Bereiten Sie die Hähnchenschenkel vor, indem Sie sie der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Dann mit der Pilzfüllung füllen.

6. Schritt

Die Schenkel auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Der Backofen sollte bereits auf 180 Grad vorgeheizt sein. Backen Sie das Hähnchen etwa 30-40 Minuten, bis es gut durchgebraten ist. Und denken Sie daran, den Bratvorgang zu überwachen, damit das Huhn nicht austrocknet.

7. Schritt

Servieren Sie die mit Pilzen gefüllte Hähnchenkeule mit Reis oder Brot. Ich persönlich finde, dass es perfekt zu einem Glas Weißwein passt.

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