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Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Hasenöhrl ohne Zucker Rezept
Hasenöhrl können sowohl als Nachspeise als auch als Hauptgericht gegessen werden. Dieses Rezept enthält keinen Zucker und kann daher auch von Diabetikern gegessen werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 280 g Mehl
- 2 Bananen
- 50 g butter
- 1 Eigelb
- 1 Tablespoon Rum
- 120 ml saure Sahne
- 1 Kneifen Salz
- 6 Tablespoon Öl zum Braten
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. In einer Schüssel alle Zutaten mit der zerdrückten Banane vermischen. Es sollte sich ein Knetteig bilden. Wenn er zu dickflüssig ist, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie den Teig etwa 20 Minuten ruhen.
2. Schritt
Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3-5 mm dick ausrollen und Dreiecke ausschneiden.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hasenöhrl im Fett goldgelb braten, bis sie oben schwimmen.
4. Schritt
Die Hasenöhrl herausnehmen und auf einer Serviette trocknen.