WERBUNG

Himbeer-Keks-Kuchen ohne Backen

Ein toller Tipp für einen hervorragenden Sommerkuchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 500 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 250 g Kekse, die in Schokolade getaucht sind Hinzugefügt zu
  • 3 St. Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 450 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 St. Pariser Sahne Hinzugefügt zu
  • Himbeeren zur Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Wir brechen die Kekse in einer größeren Schüssel von Hand in Stücke. In einer separaten Schüssel mischen wir Sahne mit Puderzucker und gießen sie dann über die zerbrochenen Kekse.

2. Schritt

Alles gut mit einem Schneebesen oder Löffel mischen. Es ist wichtig, dass die Creme überall zwischen den Keksen gelangt.

3. Schritt

Wir geben die Hälfte dieser Masse gleichmäßig auf den Boden einer Backform (30x20) und glätten sie leicht. Darauf tragen wir die zweite Hälfte der Keksmasse auf. Oder mischen Sie die Aliny einfach mit den Keksen.

4. Schritt

Nach Anleitung bereiten wir die Sahne zu, streichen sie auf den Kuchen und dekorieren ihn mit Himbeeren. Den fertigen Kuchen stellen wir für ein paar Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank, damit die Kekse weich werden. Am nächsten Tag können Sie sich auf einen wirklich hervorragenden erfrischenden Kuchen freuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu