Himbeer-Keks-Kuchen ohne Backen
Ein toller Tipp für einen hervorragenden Sommerkuchen
Zutaten
- 500 g Butterkekse
- 250 g Kekse, die in Schokolade getaucht sind
- 3 St. Sauerrahm
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 450 g Himbeeren
- 2 St. Pariser Sahne
- Himbeeren zur Dekoration
Neueste Prospekte
Zubereitung
Wir brechen die Kekse in einer größeren Schüssel von Hand in Stücke. In einer separaten Schüssel mischen wir Sahne mit Puderzucker und gießen sie dann über die zerbrochenen Kekse.
Alles gut mit einem Schneebesen oder Löffel mischen. Es ist wichtig, dass die Creme überall zwischen den Keksen gelangt.
Wir geben die Hälfte dieser Masse gleichmäßig auf den Boden einer Backform (30x20) und glätten sie leicht. Darauf tragen wir die zweite Hälfte der Keksmasse auf. Oder mischen Sie die Aliny einfach mit den Keksen.
Nach Anleitung bereiten wir die Sahne zu, streichen sie auf den Kuchen und dekorieren ihn mit Himbeeren. Den fertigen Kuchen stellen wir für ein paar Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank, damit die Kekse weich werden. Am nächsten Tag können Sie sich auf einen wirklich hervorragenden erfrischenden Kuchen freuen.