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Quelle: Ewgenija_s from Canva
Hokkaido-Kürbissuppe
Die cremige Hokkaido-Kürbissuppe ist ein klassisches Herbstsuppenrezept, voll von kräftigem Geschmack und schöner oranger Farbe. Sie ist das perfekte wärmende Gericht für kalte Herbsttage.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. kleiner Hokkaidokürbis
- 1 St. große Zwiebel
- 2 Gewürznelken Knoblauch
- 1 Löffel Olivenöl
- 1 Löffel Salze
- 1⁄2 Löffel Gemahlener Pfeffer
- 1 Löffel Zimtpulver
- 1⁄2 Löffel Gemahlene Muskatnuss
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Cremes
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Den Kürbis waschen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten weiterbraten.
3. Schritt
Den Kürbis und alle Gewürze in die Pfanne geben, umrühren und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4. Schritt
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, umrühren und weitere 20 Minuten kochen, bis der Kürbis ganz weich geworden ist.
5. Schritt
Dann alles zu einer glatten Suppe pürieren und die Sahne hinzufügen.