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Quelle: Ewgenija_s from Canva

Hokkaido-Kürbissuppe

Die cremige Hokkaido-Kürbissuppe ist ein klassisches Herbstsuppenrezept, voll von kräftigem Geschmack und schöner oranger Farbe. Sie ist das perfekte wärmende Gericht für kalte Herbsttage.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. kleiner Hokkaidokürbis Hinzugefügt zu
  • 1 St. große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zimtpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Gemahlene Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Cremes Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Kürbis waschen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten weiterbraten.

3. Schritt

Den Kürbis und alle Gewürze in die Pfanne geben, umrühren und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

4. Schritt

Mit der Gemüsebrühe aufgießen, umrühren und weitere 20 Minuten kochen, bis der Kürbis ganz weich geworden ist.

5. Schritt

Dann alles zu einer glatten Suppe pürieren und die Sahne hinzufügen.

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