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Holzfällersteak mit Pilzen und Zwiebeln gebraten
Ein opulentes, saftig-gebratenes Rindersteak geschmückt mit sautierten Pilzen und Zwiebeln. Serviert mit Bratkartoffeln und Speck, um den wahren "Holzfäller" in Ihnen zu befriedigen. Ein herzhaftes Gericht, ideal für die Grillparty am Wochenende und wohlverdiente gemütliche Abende nach einem langen Arbeitstag.
Zutaten
- 4 Rinder Steaks
- Salz und Pfeffer zum würzen
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 2 auf der Seite Ringe geschnittene Zwiebeln
- 250 g geschnittene gemischte Pilze
- 4 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 150 g Bauchspeck, in Würfel geschnitten
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten und frittiert
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
Für das Holzfäller Steaks Rezept zuerst die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Die Steaks auf einem vorgeheizten Grill oder in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzufügen. Alles zusammen anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Pilze weich sind.
Den geschnittenen Speck in die Pfanne geben und anbraten, bis er knusprig ist.
Die frittierten Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Die Holzfäller Steaks wieder in die Pfanne legen und alles zusammen erhitzen.
Vor dem Servieren die Petersilie über die Holzfäller Steaks streuen und mit den Beileagen servieren. Ihre Gäste werden das deftige Essen lieben.