Hot Dog
Zutaten
Für jede der vier Sorten
- 4 Frank Wiener
- 4 Frank- oder Hotdog-Brötchen
Für den Tex-Mex
- 1 Becher Maissalsa
- 1 Becher zerstörter Monterey Jack Cheddar
- 2 Jalapeño-Paprikaschoten geschnitten und gegrillt
Für die Limetten-Koriander-Mayonnaise
- 1⁄2 Becher Mayonnaise
- 1⁄2 Saft einer Limette
- 1 Tablespoon Koriander aufgeschnitten
Für den Kreistarif
- 4 Gurken lange schneiden
- 1 Becher Hamburgereintopf erwärmt
- 1 Becher zerstörter scharfer kanadischer Cheddar
- Ketchup senf angerichtet und genüsslich dekorieren
Für die Pizza Dawg
- 1 Becher Tomaten-Pizzasauce
- 1 Becher sautierte Zwiebeln Champignons und Paprika
- 1⁄2 Becher geschnittene grüne Oliven
- 1 Becher zerstörter Mozzarella-Cheddar
- 2 Tablespoon gestrichene Petersilie aufgeschlitzt zum Verzieren
Für den Speck Mac 'N Cheese
- 8 Scheiben Speck gekocht
- 1 Becher Makkaroni und Cheddar erwärmt
- 1⁄2 Becher zerfallener blauer Cheddar
- 1 Becher samtiger Krautsalat zum Verzieren
Neueste Prospekte
Zubereitung
Stellen Sie die Franks auf: Heizen Sie den Grill auf 500°F vor. Schneiden Sie mit einer passenden Klinge kleine 45°-Schnitte entlang der Länge der Würstchen, die jeden halben Zoll bezeichnen und in Bezug auf die tiefsten gehen. Stellen Sie die Wiener auf den heißen Grill und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, manchmal um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegart werden. Verwenden Sie Würstchen auf mindestens eine der folgenden Arten:
Für den Tex Mex: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und löffeln Sie die gleiche Menge Maissalsa darauf und verteilen Sie sie gleichmäßig. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Monterey Jack bestreuen und dann Stücke von gegrillten Jalapeños hinzufügen. Stellen Sie die arrangierten Wiener in eine grillsichere Schüssel oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Konsolidieren Sie Mayo, Limettensaft und Koriander und fügen Sie sie als Zutat zu den Wienern hinzu. Sofort servieren.
Für die County Fair: Öffnen Sie die Brötchen auf einer Arbeitsfläche und legen Sie jede Seite mit Gurkenschnitten aus. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Fügen Sie jeweils eine Portion Bohneneintopf hinzu und verteilen Sie es über den Franken. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie arrangierte Wiener in eine herdsichere Mahlzeit oder eine rechteckige Pfanne. Gehen Sie auf einen vorgeheizten 250°F-Herd und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit Ketchup, Senf und Relish. Sofort servieren.
Für den Pizza Dog: Brötchen auf der Arbeitsfläche öffnen. Fügen Sie eine Portion Pizzasauce hinzu und verteilen Sie sie darauf. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Streuen Sie ein kleines Bündel Oliven auf eine Seite der Wurst. Einen Teil des sautierten Gemüses über den anderen geben. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine herdfeste Schüssel oder eine rechteckige Heizpfanne. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und bereiten Sie ihn 10-15 Minuten vor oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verzierung mit gehackter Petersilie. Sofort servieren.
Für den Bacon Mac 'N Cheese: Brötchen auf einer Arbeitsfläche öffnen und jede Seite mit einer Scheibe Speck auslegen. Fügen Sie jeweils eine Portion Makkaroni und Cheddar hinzu und verteilen Sie es. Auf jedes Brötchen einen gekochten Würstchen streichen. Mit Cheddar bestreuen. Stellen Sie die arrangierten Franken in eine grillsichere Schüssel oder einen rechteckigen Vorbereitungsbehälter. Gehen Sie in den vorgeheizten 250°F-Broiler und erhitzen Sie ihn 10-15 Minuten lang oder bis sich der Cheddar aufgelöst hat und das Brötchen geröstet ist. Verfeinerung mit reichlich Krautsalat, der über die Wurst verteilt wird. Sofort servieren.