WERBUNG
Quelle: Pexels
Hugo rezept
Der Sommer ist die Zeit, in der man erfrischende Cocktails sucht. Das erfrischende und leicht verdauliche Hugo-Getränk ist eine gute Alternative zum Aperol Sprizz.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 600 ml Prosecco
- 4 cl Holunderblütensirup
- 2 Limetten
- Eiswürfel
- 400 ml Mineralwasser
- 8 Minzblätter
- 1 Orange
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Bereiten Sie 4 Sekt- oder Rotweingläser für das Hugo-Getränk vor.
2. Schritt
Die Limetten in Scheiben schneiden. Den Saft der vier Limettenscheiben in die Gläser auspressen. Legen Sie dann eine Limettenscheibe in jedes Glas oder kleben Sie sie an den Rand des Glases.
3. Schritt
Den Holunderblütensirup, zwei Minzblätter und Eiswürfel hinzufügen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Und der Hugo-Cocktail ist fertig. Garnieren Sie den Hugo Drink mit einer Orangenscheibe.