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Hühnerrisotto mit Pilzen
Knuspriges Hähnchen, weiche Pilze und cremiges Risotto - eine unwiderstehliche Kombination.
Zutaten
- 350 g Hühnerfleisch
- 200 g Champignons
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Löffel Olivenöl
- 250 g Arborio-Reis
- 1 l Gemüsebrühe
- 80 g Parmesankäse
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Zuerst das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, salzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das angebratene Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie eine schöne goldene Farbe haben. Dann die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen.
Wenn alle Zutaten in der Pfanne vermischt sind, den Reis hinzufügen. Es ist sehr wichtig, dass Sie nicht die gesamte Brühe auf einmal einfüllen, sondern nach und nach, während der Reis sie aufsaugt. Denken Sie daran, zwischendurch umzurühren.
Wenn der Reis fast gar ist (nach etwa 20 Minuten), das Hähnchen wieder dazugeben und umrühren. Auf diese Weise verschmelzen alle Aromen miteinander und bilden eine perfekte Harmonie.
Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse zum Risotto geben und noch einmal umrühren. Dann können Sie das Risotto servieren.