WERBUNG

Joghurt-Marinade für gegrilltes Fleisch

Eine leckere und einfache Joghurt-Marinade, die gegrilltem Fleisch einen hervorragenden Geschmack und Saftigkeit verleiht. Ideal für Rindfleisch, Hühnchen, Schweinefleisch oder Lammfleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 300 ml Joghurt Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie in einer Schüssel Joghurt, geriebenen Knoblauch, fein geriebene Zwiebel, gemahlenen Paprika, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.

2. Schritt

Wickeln Sie das Fleisch gründlich in die Marinade, bedecken Sie es und lassen Sie es mindestens 1 Stunde, aber idealerweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu