WERBUNG

Kartoffelsalat mit Joghurt Rezept

Der klassische Kartoffelsalat kann mit kalorienarmem und leicht verdaulichem Joghurt variiert werden. Er eignet sich ideal als Beilage zu gegrillten Gerichten oder als Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser und lassen Sie sie dann abkühlen. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln vierteln.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel den Essig, das Olivenöl, das Salz, den Pfeffer und den Joghurt miteinander verrühren. Die Kartoffeln und die gehackte Petersilie dazugeben und den Salat 30 Minuten lang im Kühlschrank kalt stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu