Quelle: alexpacha from Getty Images
Kartoffelsuppe mit Karotten
Kartoffelsuppe mit Karotten ist ein klassisches Rezept, das gleichzeitig lecker, nahrhaft und einfach zuzubereiten ist. Dieses Rezept ist ideal für Mittag- oder Abendessen nach einem langen Tag.
Zutaten
Hauptgruppe
- 6 ein Stück Kartoffeln
- 2 ein Stück Karotte
- 1 ein Stück große Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel Öl
Gewürze
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an.
Wir fügen die geschälten und geschnittenen Kartoffeln und Karotten hinzu. Wir mischen und lassen es noch 5 Minuten in der Pfanne.
Wir fügen 1,5 Liter Wasser hinzu und lassen es bei schwacher Hitze etwa 30-40 Minuten kochen, oder bis die Kartoffeln vollständig weich sind.
Dann fügen wir Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu. Lassen Sie es noch eine Weile kochen.
Wir servieren die Suppe püriert und mit Petersilie garniert.