Quelle: Pixabay
Käse Macaroni mit Cheddar Rezept
Makkaroni und Käse sind ein traditionelles Gericht der amerikanischen Küche. Makkaroni und Käse sind einfach zuzubereiten und sehr cremig und aromatisch.
Zutaten
- 450 g Makkaroni
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Cheddar
- Salz
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Kneifen Muskatnuss
- Teelöffel Paprikapulver
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen.
Die Zwiebel putzen und fein hacken. Den Knoblauch putzen und die Zehen in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Knoblauch und den Schinken dazugeben und noch einmal kurz anbraten. Die Schlagsahne darüber gießen und aufkochen lassen. Dann die Sauce noch etwa 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz bevor die Sauce aufkocht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den in kleine Würfel geschnittenen Cheddar-Käse hinzufügen.
Die fertigen Makkaroni mit der Käsesoße servieren.