WERBUNG

Quelle: Pixabay

Käse Macaroni mit Cheddar Rezept

Makkaroni und Käse sind ein traditionelles Gericht der amerikanischen Küche. Makkaroni und Käse sind einfach zuzubereiten und sehr cremig und aromatisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 450 g Makkaroni Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g Cheddar Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Paprikapulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen.

2. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein hacken. Den Knoblauch putzen und die Zehen in kleine Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Knoblauch und den Schinken dazugeben und noch einmal kurz anbraten. Die Schlagsahne darüber gießen und aufkochen lassen. Dann die Sauce noch etwa 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kurz bevor die Sauce aufkocht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den in kleine Würfel geschnittenen Cheddar-Käse hinzufügen.

4. Schritt

Die fertigen Makkaroni mit der Käsesoße servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu