Quelle: Pixabay
Key Lime Pie
Key Lime Pie ist der nationale Kuchen Floridas. Mit diesem Rezept erfahren Sie, wie der Original Key Lime Pie aus Florida schmeckt.
Zutaten
- 7 Ei
- 200 g Kekse
- 5 Limetten
- 150 g butter
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- Salz
- 150 g Puderzucker
- 1 Teelöffel backpulver
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die Butter in einer Pfanne leicht schmelzen lassen und die Kekse darin fein einreiben. Die zerkleinerten Kekse in eine gefettete Kuchenform (Ø 24 cm) geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Eigelb und Kondensmilch mit einem Mixer schlagen. Die Schale von 2 Limetten abreiben und den Saft von 5 Limetten auspressen. Den Saft und die Schale der Limette zu dieser Mischung geben und umrühren.
Diese Mischung auf dem Biskuitboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.
Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und etwa 4 Minuten lang schlagen. Das Backpulver hinzufügen.
Den Schnee auf den Key Lime Pie geben und mit einem Löffel zu Puffs formen. Im Backofen bei 250°F auf der untersten Schiene bis zu 3 Minuten weiterbacken, bis sie goldbraun sind.