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Quelle: lenazap from Getty Images Signature

Kichererbsensuppe

Eine nahrhafte und leckere Suppe, die einfach zuzubereiten ist. Kichererbsen sind reich an Protein und Ballaststoffen, daher wird diese Suppe Sie perfekt satt machen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 200 g Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 1 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu

Gewürze und Kräuter

  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Majoran Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht im Wasser ein.

2. Schritt

Reinigen Sie die Zwiebel, Karotte und den Knoblauch und schneiden Sie sie in kleine Stücke.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu. Braten Sie es an, bis das Gemüse leicht goldbraun wird.

4. Schritt

Fügen Sie die eingeweichte und abgespülte Kichererbse in die Pfanne hinzu und rühren Sie um.

5. Schritt

Gießen Sie alles mit Wasser und fügen Sie Salz, Pfeffer und Majoran hinzu.

6. Schritt

Lassen Sie die Suppe etwa 30 Minuten auf mittlerer Hitze kochen, oder bis die Kichererbsen weich sind.

7. Schritt

Lassen Sie die Suppe vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen. Servieren Sie sie warm, bestreut mit Petersilie.

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