WERBUNG
Kirschauflauf mit Mandelstreuseln

Kirschauflauf mit Mandelstreuseln

Der beste Kirschauflauf, den Sie je gegessen haben 😍😁🍒

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20

Zutaten

  • 6 Eier L kostet Hinzugefügt zu
  • 280 g Mehl halb grob Hinzugefügt zu
  • 280 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 1 mollig Pulver Hinzugefügt zu
  • Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 100 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Prise echte Vanille Hinzugefügt zu
  • viele Kirschen Hinzugefügt zu

Mandel Streusel

  • 100 g Gebrannte Mandeln Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 50 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • Kneifen Geriebene Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Prise echte Vanille Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Auf das große Blech.

2. Schritt

Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz. Schlagen Sie die Eigelbe mit Zucker zu einem hellen Schaum und fügen Sie nach und nach Wasser mit Öl und Mehl mit Backpulver und Vanille hinzu.

3. Schritt

Zum Eigelb mischen wir leicht das Eiweiß. Den Teig gießen wir auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgekleidet ist. Wir entkernen die Kirschen und legen sie auf den Teig.

4. Schritt

Mandel Streusel: Zimmerwarmes Butter vermischen wir mit gemahlenen Mandeln, mit Mehl, Zucker, Vanille und mit Muskatnuss und bestreuen unseren Kuchen damit.

5. Schritt

Backen Sie bei 200 Grad bis sie goldbraun sind.

6. Schritt

Guten Appetit🍒

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu