WERBUNG
Quelle: Pixabay
Klassische Blumenkohlsuppe ohne Mehl
Sie suchen ein klassisches Rezept für Blumenkohlsuppe? Auch ein altmodisches Blumenkohlsuppenrezept kann köstlich schmecken. Wiederholen Sie einfach die Art und Weise, wie unsere Großmütter Blumenkohlsuppe zuzubereiten pflegten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Blumenkohl
- 3 Die Zwiebel
- 1.3 l Milch
- 3 Tablespoon butter
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Blumenkohlröschen hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Die Milch über die Blumenkohlmischung gießen. Etwa eine halbe Stunde lang kochen.
2. Schritt
Wenn der Blumenkohl weich gekocht ist, alles pürieren. Die Blumenkohlsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.