WERBUNG

Quelle: yasuhiroamano from Getty Images

Kohlrabisuppe mit Ei

Eine einfache und leckere Kohlrabisuppe mit Ei zum Mittag- oder Abendessen, ideal für warme und kalte Tage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu
  • 112 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Nelke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Erhitzen Sie das Öl im Topf und braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch bis sie goldbraun sind.

2. Schritt

Fügen Sie den geschnittenen oder geraspelten Kohlrabi hinzu und setzen Sie das Braten für weitere 5 Minuten fort.

3. Schritt

Dann gießen wir die Gemüsebrühe hinzu und lassen die Suppe etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

4. Schritt

Fügen Sie Gewürze nach Geschmack hinzu.

5. Schritt

Zum Schluss gießen wir das verquirlte Ei in die Suppe und kochen sie noch einige Minuten.

6. Schritt

Wir nehmen die Grünkohlsuppe vom Feuer und servieren sie mit Petersiliengrün.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu