WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kopfsalat mit Fetakäse und Oliven Rezept

Kopfsalat mit Fetakäse und Oliven kann als leichter Brunch oder als Beilage zu Steaks oder anderen Fleischgerichten serviert werden.

WERBUNG
Kreative Sommersalate schnell und einfach zubereiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Kreative Sommersalate schnell und einfach zubereiten

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Stück Kopfsalat Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Römersalat Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Feta Käse Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.

Den Kopfsalat und den Römersalat zerlegen, putzen und waschen. Den gewaschenen Salat in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, den in Scheiben geschnittenen Fetakäse und die abgetropften Oliven hinzufügen. Mit Salz und ein paar Tropfen Balsamico-Essig würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu