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Quelle: Pixabay: SnaXXy

Koteletts mit Senf und saurer Sahne

Hallo zusammen, ich möchte Ihnen mein Lieblingsrezept für Koteletts vorstellen, das ich heutzutage oft nach dem Rezept meiner Großmutter zubereite. Die Koteletts mit Senf und saurer Sahne sind ein wirklich familienfreundliches und beliebtes Rezept, das nicht viel Zeit für die Zubereitung benötigt und köstlich ist!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweinekoteletts Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 3 dl Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 3 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Frische Petersilie zur Dekoration Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Bereiten Sie zunächst das Fleisch vor, indem Sie es putzen und in dünne Scheiben schneiden. Es ist wichtig, dass die Scheiben gleich dick sind, damit sie gleichmäßig garen.

2. Schritt

Das Fleisch von allen Seiten salzen und pfeffern. Dann mit dem Senf bestreichen. Je nach Salzgehalt des Senfs Salz und Pfeffer hinzufügen. Achten Sie darauf, dass er nicht zu salzig ist!

3. Schritt

Den Knoblauch zerdrücken und mit der sauren Sahne vermischen. Diese Knoblauch-Sahne-Mischung macht das Fleisch richtig lecker und saftig.

4. Schritt

Die Fleischscheiben in der vorbereiteten Sauerrahmmischung schwenken, damit sie gut bedeckt sind. So lange wie möglich, aber mindestens 1 Stunde, im Kühlschrank durchziehen lassen.

5. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

6. Schritt

Das Öl in einer hitzebeständigen Pfanne erhitzen. Das Fleisch hineingeben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.

7. Schritt

Sobald beide Seiten gar sind, kommen sie für weitere 20-30 Minuten in den Ofen. Es ist wichtig, die Beschaffenheit des Fleisches im Auge zu behalten, damit es nicht überkocht und trocken wird!

8. Schritt

Nach der Zubereitung mit frischer Petersilie bestreuen.

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