WERBUNG
Quelle: Pixabay
Krabben mit Rührei und mit Spinatsoße von Agata Rezept
Ein leckeres und einfaches Gericht, das zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen serviert werden kann. Zarte Krabbenfleischstückchen werden mit fluffigen Eiern und Spinat vermengt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- 50 g butter
- 300 g Krabben
- 4 Scheiben Toastbrot
- 80 g gefrorener Spinat
- Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eimischung mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Eimischung in die heiße Pfanne geben und unter ständigem Rühren eine Weile braten. Die Milch und die Butter hinzufügen.
3. Schritt
Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben, die Krabben hinzufügen und mit einem Mixer pürieren.
4. Schritt
Sowohl die Eimischung als auch die Spinat-Krabben-Mischung auf geröstetes Brot auf einem Teller schichten und nach Belieben garnieren. Sofort servieren.